Multinazionale del food, ramo surgelati
L’azienda – una multinazionale del settore food – voleva ridurre i grassi impiegati nel processo di frittura, ottimizzando il processo, l’utilizzo di materie prime e la salubrità del prodotto finale
Il cliente voleva ridurre l’uso di grassi (costosi e nocivi per la salute) nei processi di frittura.
Entra nella community di YSedu e rimani aggiornato su tecnologie di frontiera, deep tech e innovazione d’impresa. Condividiamo con te contenuti di alto valore.
Per poter inviare la tua richiesta è necessario prima accettare la nostra informativa privacy
Sede operativa:
via Cristoforo Colombo 348, 00145 Roma (RM)
Copyright yourscienceEDU srl 2024. All Right Reserved | P.IVA: 01294650864 | cap. soc 10.000€ i.v. | Privacy Policy e Cookies
Fusce ut ipsum tincidunt, porta nisl sollicitudin, vulputate nunc. Cras commodo leo ac nunc convallis ets efficitur.
12345 North Main Street,
New York, NY 555555
1.800.555.6789
support@yoursite.com